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Roner Caso
La Casalinga
La cucina con la tecnica del sottovuoto e la cottura a bassa temperatura permette di mantenere il naturale gusto degli alimenti e di conservare le sostanze nutrienti, le vitamine e gli oligoelementi, infine le verdure rimangono fresche e dal colore intenso.
Anche sale, marinature e condimenti ottengono risultati migliori grazie al sottovuoto.
Per utilizzare la tecnica del "Sous Vide" in cucina avete semplicemente bisogno di una sigillatore sottovuoto e di un dispositivo per la cottura costante nel tempo.
I vantaggi sono evidenti.
Cucinando con la tecnica del sottovuoto, il gusto naturale degli alimenti rimane invariato e non "si disperde" in aria o nell'acqua, la carne tenera e succosa, si conservano le sostanze nutrienti, le vitamine e gli oligoelementi e infine le verdure rimangono fresche e dal colore intenso.
Anche salse, marinature e condimenti ottengono risultati migliori grazie al sottovuoto.
Per utilizzare la tecnica "Sous Vide" in cucina, avete semplicemente bisogno di un sigillatore sottovuoto e un dispositivo per la cottura che
tenga la temperatura costante durante il tempo di cottura.
Prezzo: € 199,00 iva inclusa

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